Früher mussten Schreibrechte auf Verzeichnisse manuell von uns vergeben werden. Mittels der Verwaltungssoftware WebSitePanel kann das jetzt von Ihnen gemacht werden. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Wählen Sie den Dateimanager / File Manager
  2. Wählen Sie im Daateimanager das Verzeichnis dessen Berechtigungen Sie verändern wollen.
  3. Clicken Sie das Schloss Symbol neben dem Ordner oder der Datei
  4. Nun können Sie den Benutzer und die Berechtigungen für den Ordner auswählen
  5. Um die Berechtigungen für alle im Verzeichnis enthaltenen Dateien zu verändern, drücken haken Sie "replace Permissions on the child object"
  6. Drücken Sie "Set Permissions"