Anmelden (Kundenbereich)

Um auf Ihre Services und Dienste – bzw. Informationen die nur unseren Kunden zur Verfügung stehen, zugreifen zu können, melden Sie sich bitte an unsere WebSite an. Dazu clicken Sie bitte auf den Login Link links oben:

kunden-login

Die Benutzerkennung ist Ihre E-Mail Adresse mit der Sie bei uns registriert sind (auf die Sie auch die Benachrichtigungen wie auslaufende Domains und Rechnungen bekommen.

kunden-login1

Wenn Sie “Angemeldet bleiben” auswählen, dann läuft Ihre Sitzung nicht nach einiger Zeit aus. Wenn Sie auf Ihrem eigenen Gerät arbeiten, emfpehlen wir diese Option anzuhaken. Danach drücken Sie “Anmelden”.

Sobald Sie erfolgreich angemeldet sind, verändert sich das Menü rechts oben. Und es stehen mehr Auswhlpunkte zur Verfügung. Zsätzlich begrüßt Sie das System ganz rechts oben mit Ihrem Namen.

kunden-login2

Sie können hier nun:

• Ihre Stammdaten (Name, Adresse, Kennwort) verwalten
  • Rechnungen ansehen und bezahlen
  • Ihre Korrespondenz (E-Mails) mit uns ansehen
  • Den Support Bereich (Tickets) und die Knowledgebase aufrufen
  • Ihre Services (Domains, Web Pakete, etc.) Verwalten
  • Sich wieder vom System abmelden (Logout)