ASP Aktivieren

Um Microsoft Active Server Pages (Classic ASP) ausführen zu können, muss man die Ausfühung dieser Programme im WebSitePanel aktivieren. Dazu meldet man sich im WebSitePanel an (https://panel.ccc.at).

wsp-main

Im Hauptmenü wählt unter der Überschrift “Web & Applications” – “Web Sites” – und den Namen des Webs. Nun gelangt man zu den Einstellungen des Web Servers.

wsp-asp

Hier wählt man den Reiter Extensions. Um ASP Seiten ausführen zu können muss das Hakerl bei ASP gesetzt sein. Danach Speichert man die Einstellungen durch drücken des “Update” Knopfs.