FTP Benutzer anlegen

FTP ist die Abkürzung für File Transfer Protocol. Das Protokoll wird im Internet verwendet um Dateien von einem Rechner auf einen anderen zu kopieren.

Um einen neuen FTP Benutzer anzulegen, loggen Sie sich ins WebSitePanel ein.

wsp-main

Wählen Sie FTP Accounts. Eine Liste der bereits angelegten FTP Accounts wird angezeigt. Um einen neuen Account anzulegen wählen Sie “Create FTP Account”:

Im erscheinenden Fenster geben Sie den gewünschten Benutzernamen ein – und wählen Sie ein Passwort. Das Passwort muss eine Ziffer enthalten.

wsp-ftp

Um den Benutzer anzulegen drücken Sie “Save”. Diese Benutzerkennung und Passwort benötigen Sie um Dateien in Ihren Webspace hochzuladen.