Vom Kundenbereich ins WebSitePanel (Web Pakete verwalten)

Um Web Pakete zu verwalten (E-Mail Adressen anlegen, Kennwörter ändern, FTP Accounts Verwalten, Website einstellungen vorzunehmen) muß man vom Kundenbereich (Verrechnung und Support) ins WebSitePanel wechseln. Dazu geht man wie folgt vor:

Im Kundenbereich anmelden (wie hier beschrieben).

Danach im Menü am oberen Rand Verwalten – und dann Web Pakete wählen:

Kundenbereich-WSP1

als nächster Schritt wird eine Liste der vorhandenen Web Pakete angezeigt. In vielen Fällen ist das nur eines:

Kundenbereich-WSP2

Als nächstes auf das Symbol rechts neben dem Web Paket clicken, dass verwaltet werden soll. (Nicht auf den Namen, sonst landet man auf der Website).

Auf der folgenden Siete muß man nach unten scrollen. Hier hat man zwei Möglichkeiten: Wenn man auf den im unteren Bild gelb hinterlegten Knopf drückt gelangt man direkt ins WebSitePanel wo man das Web Paket verwalten kann.

Kundenbereich-WSP3

Die zweite Möglichkeit ist sich die rot eingerandete Kombination userid und password zu merken. Wenn man diese beiden kennt, kann man sich auch direkt auf https://panel.ccc.at mit diesen Daten anmelden.

Follow me on

Werner Illsinger

Chief Technology Officer bei CC Communications
Werner Illsinger ist systemischer Coach, Unternehmensberater sowie Lektor an der FH-Kärnten. Sein Herzensanliegen ist es, dass Arbeit Spaß macht.